Foodosophy

Zoodles (Spaghetti di zucchine) – Zoodles ( Zucchini Noodles)

  

agosto 31, 2020

Termine inglese derivato dalla fusione di zucchini+ noodles, gli Zoodles sono spaghetti di zucchine o anche di carote, una ricetta vegana e gluten free. Un piatto economico, facile  e veloce da cucinare, sono un’alternativa salutare e nutriente alla pasta. Li avete mai provati? Per farli occorre dotarsi di uno spiralizzatore  per le verdure.

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 5 mins

Ingredients

zucchine

anacardi

pomodorini

olio EVO

sale e pepe

english version

Zucchini

cashews

tomatoes

Extravirgin Olive Oil

Salt and Pepper

Directions

1In una padella antiaderente tostate gli anacardi per tre minuti. Mescolate spesso per evitare che si brucino. Mettete da parte.

2Lavate le zucchine e spuntate le estremità. Con lo spiralizzatore ricavate gli spaghetti. Prendete la stessa padella antiaderente e versateci 4 cucchiai di olio e gli spaghetti ottenuti. Aggiustate di sale e pepe. Fate cuocere a fiamma alta per circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto per non farli attaccare. Toglieteli e metteteli nel piatto.

3Lavate i pomodorini e tagliateli in quarti. Versateli nella padella con qualche cucchiaio di olio. Salate e cuocete a fiamma alta per 3 minuti. Aggiungete i pomodorini alle zucchine e guarnite il piatto con gli anacardi.

English version

1In a non-stick pan, toast the cashews. Keep stirring or shaking for about 3 minutes, or until the nuts are fragrant and browned.

2wash and trim the ends of your zucchini and spiralize. In the same non stick pan, preheat olive oil over medium high heat. Add zucchini noodles. Cook 3-5 minutes, stirring tongs until slightly softened/wilted. Set aside.

3Wash the cherry tomatoes and cut them into quarters. Pour them into the pan with a few tablespoons of oil. Add salt and cook over high heat for 3 minutes. Add the cherry tomatoes to the zoodles and garnish the dish with the cashews.

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