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Torta di cioccolato e nocciole – Hazelnut Chocolate Cake

  

settembre 24, 2019

... perché le torte al cioccolato non sono mai abbastanza! Aggiungete anche questa alla vostra lista:) Potete sostituire le nocciole con pari quantità di altra frutta secca oppure con del cocco.

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 40 mins

Ingredients

Per la torta

200 g Farina 00

100 g Cioccolato extrafondente

100 g Nocciole tritate finemente

100 g Burro

100 g Zucchero

3 Uova

Mezza bustina di lievito per dolci

2 Cucchiaini di Rum

2 Cucchiaini di caffè solibile

Per la decorazione

100 g Cioccolato fondente

20 g Burro

Granella di nocciole

English version

For the cake

200 g All-Purpose Flour

100 g Unsweetened Dark Chicolate

100 g Hazelnut flour

100 g Butter

100 g Sugar

3 Eggs

8 g Baking powder

2 tsp Rum

2 tsp Instant coffee powder

For decoration

100 g Dark Chocolate

20 g Butter

Chopped hazelnuts

Directions

1Sciogliete il cioccolato a microonde e mettete da parte. Lavorate a crema il burro con lo zucchero e unite le uova una alla volta. Aggiungete poi il cioccolato, la farina, il caffè, le nocciole, il liquore e per finire il lievito.

2Imburrate uno stampo del diametro di 20 cm. Versatevi l’impasto e infornate a 180° per circa 40 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare completamente.

3Nel frattempo, preparate la glassa sciogliendo il cioccolato e il burro a microonde. Spalmate la glassa sulla superficie della torta e decorate con la granella di nocciole.

English version

1Melt the chocolate in the microwave and set aside. Cream the butter with the sugar and add the eggs one at a time. Then add the chocolate, flour, coffee, hazelnuts, Rum and finally baking powder .

2Grease a 20 cm round mold Pour in the dough and bake at 180 degrees for about 40 minutes. Remove from the oven and let it cool completely.

3Meanwhile, prepare the icing: microwave chocolate and butter. Spread on the top of the cake and decorate with the chopped hazelnuts.

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