

Torta con frutta secca e cioccolato – Nuts Chocolate Cake
ottobre 2, 2020
In attesa di sperimentare nuove ricette con ingredienti autunnali come zucca, mele o funghi, ho fatto questa torta vista qui che era nella mia ormai lunga “to do list” da troppo tempo! Ho apportato qualche modifica e sono soddisfatta del risultato. Vi assicuro che merita di essere provata ...
- Prep: 15 mins
- Cook: 40 mins
Directions
1Iniziate a montare le uova con lo zucchero per almeno cinque minuti. Devono triplicare di volume. Aggiungete ora il burro fuso ma tiepido. Versate a pioggia le farine e amalgamate bene il tutto. Infine aggiungete il lievito.
2A questo punto potete aggiungere la frutta secca e il cioccolato. Conservatene un po’ per decorare la superficie della torta.
3Imburrate e infarinate una tortiera con cerchio apribile del diametro di 20 cm Versate l’impasto e livellate con un cucchiaio la superficie. Distribuite il rimanente cioccolato e frutta secca sulla superficie della torta. Infornate a 180° per circa 40 minuti.
English version
1Beat the eggs and sugar together with an electric hand-whisk for at least 5 minutes until pale and creamy, Add butter and whisk again. Add the flours and mix. Finally add baking powder.
2Stir in nuts and chocolate. Keep two spoons for decoration!
3Grease a 20 cm springform pan. Spoon the mixture into the pan and bake at 180° for 40 minutes or until the cake is well risen and firm.
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