Foodosophy

Torta allo yogurt greco e semolino – Semolina Yogurt cake

  

agosto 31, 2019

Primo di Settembre... come ogni anno mi sento leggermente depressa... Le giornate si accorciano, la scuola ricomincia e mi sembra sempre che l’estate sia trascorsa troppo in fretta!  L’ unica cosa di positivo è che ho ricominciato ad accendere il forno per preparare questa deliziosa torta di yogurt greco e semolino:) 

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 40 mins

Ingredients

200 g Farina 00

100 g Semolino

300 g Yogurt greco

180 g Zucchero

100 g Olio di semi di girasole

2 Uova

1 Limone bio

1 Pizzico di sale

1 Bustina di lievito

English version

200 g Farina 00

100 g Semolina

300 g Greek yogurt

180 g Sugar

100 g Sunflower seed oil

2 Eggs

1 Organic lemon

1 pinch Salt

15 g Baking powder

Directions

1Con un frullatore, sbattete le uova, lo zucchero e un pizzico di sale per almeno 5 minuti. Aggiungete ora l’olio, lo yogurt e la buccia del limone e frullate. Aggiungete la farina e il semolino e amalgamate bene il tutto. Per ultimo unite il lievito.

2Imburrate e infarinate una tortiera da 20 cm di diametro. Versatevi il composto. Infornate a 180° per almeno 40 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e guarnite con dello zucchero a velo prima di servire.

English version

1With a blender, beat the eggs, sugar and a pinch of salt for at least 5 minutes. Now add the oil, yogurt and lemon zest and blend. Add the flour and semolina and mix well. Finally add baking powder.

2Grease and flour a 20 cm cake pan. Pour the mixture over. Bake at 180 degrees for at least 40 minutes. Remove from the oven, leave to cool and garnish with icing sugar before serving.

00:00

Commenti

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *