Foodosophy

Torta all’acqua al cioccolato – Water Chocolate Cake

  

giugno 15, 2020

Una torta Vegan, senza burro, latte, uova, con poco zucchero. Fatta con pochi e semplici ingredienti che avrete sicuramente già in casa! Si sposa perfettamente con delle belle fragole fresche... provare per credere!

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 45 mins
  • Yields: Per uno stampo da 22 cm di diametro

Ingredients

100 g Cioccolato extra fondente

330 g Acqua

250 g Farina tipo 1

80 g Olio di semi di girasole

80 g Zucchero

1 Cucchiaio di cacao amaro

8 g Lievito per dolci

English version

100 g Extra dark chocolate

330 g Water

250 g Flour

80 g Sunflower seed oil

80 g Sugar

1 tbsp Cocoa powder

8 g Baking powder

Directions

1Sciogliete a microonde il cioccolato per circa un minuto e mezzo mescolando ogni 30 secondi per evitare di bruciarlo.

2In una ciotola mescolate gli ingredienti secchi: farina, zucchero, cacao, e lievito. In una caraffa mescolate gli ingredienti liquidi: acqua e olio. Versate l’ingredienti liquidi nella ciotola degli ingredienti secchi mescolando con un frullatore. Infine aggiungeteil cioccolato fuso continuando a mescolare. Versate il composto in uno stampo da ciambella e infornate a 180° per circa 45 minuti…

3Lasciate raffreddare completamente il dolce prima di sformarlo. Cospargete di zucchero a velo e servite con delle fragole fresche.

English version

1Microwave the chocolate for 1 minutes and half stirring every 30 seconds.

2Combine dry ingredients (flour, sugar, cocoa powder, salt and baking powder) in a large mixing bowl. In a separate bowl, combine oil and water. Add wet ingredients to dry ingredients and mix until completely combined and no lumps remain. Stir in chocolate. Pour batter in a greased Bundt pan and bake at 180° for about 45 minutes.

3Let cake cool completely before sprinkle with icing sugar. Serve with fresh strawberries.

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