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Plumcake con pesto, feta e pinoli – Feta and Pesto “Plumcake”

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agosto 22, 2019

Un piatto dai sapori mediterranei che ricordano le vacanze estive. Facile e veloce da preparare, è sempre un successo! Sono sicura che lo rifarete spesso... 

 

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  • Prep: 10 mins
  • Cook: 40 mins

Ingredients

200 g Farina 00

50 g Pesto al basilico

100 g Parmigiano grattugiato

150 g Feta greca

100 g Latte

50 g Pinoli

3 Uova

4 Cucchiai di olio extravergine di oliva

1 Bustina di lievito per torte salate

Sale e pepe

English version

200 g All- purpose flour

50 g Basil pesto

100 g Grated cheese

150 g Feta cheese

100 g Milk

50 g Pinenuts

3 Eggs

4 tbsp Extravirgin olive oil

15 Instant yeast

Salt and pepper

Directions

1In una planetaria, sbattete le uova con l’olio, il latte e un cucchiaino di sale. Aggiungete poi la farina, il parmigiano, il lievito e mescolate. Sminuzzate la feta e aggiungetela all’impasto insieme al pesto e del pepe. Mescolate brevemente con un cucchiaio di legno.

2Versate l’impasto in uno stampo da plumcake ben imburrato e infarinato. Spargete i pinoli sulla superficie e infornate a 180° per 35/40 minuti circa. Sfornate e lasciate raffreddare prima di servire.

English version

1In a planetary mixer, beat the eggs with oil, milk and a teaspoon of salt. Then add the flour, parmesan, instant yeast and stir. Chop the feta, add to the dough with pepper and pesto. Stir briefly with a wooden spoon.

2Grease an plumcake mold. Pour in the mixture. Spread the pine nuts on the surface and bake at 180 ° for about 35/40 minutes. Remove from the oven and let cool before serving.

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