Foodosophy

Plumcake ai piselli, carote e curry – Pea and Carrot Loaf

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aprile 17, 2020

Una fetta di plumcake salato, della verdura fresca e la cena è servita!

Se volete un effetto più rustico, utilizzate farina integrale insieme a farina bianca. Una volta fatto l’impasto di base, al plumcake salato potrete aggiungere veramente di tutto! Io ho già sperimentato diverse versioni e non mi ha mai deluso.

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 40 mins

Ingredients

300 g Farina 00

3 Uova

100 g Olio di semi di girasole

100 g Latte

30 g Parmigiano grattugiato

1 Bustina lievito istantaneo per torte salate

50 g Piselli già cotti

2 Carote grattugiate

1 Cucchiaino di sale fino

1 Cucchiaino di curry

English version

300 g Flour

3 Eggs

100 g Sunflower seed oil

100 g Milk

30 g Grated parmesan cheese

15 g Baking powder for pies, savory

50 g Peas, already cooked

2 Grated carrots

1 tsp Salt

1 tsp Curry

Directions

1In una planetaria o con delle fruste elettriche montate le uova, il latte, l'olio, il curry e il sale. Aggiungete ora la farina, il Parmigiano e continuare a mescolare. Per ultimo aggiungete la bustina di lievito e amalgamatelo bene all'impasto.

2Ora potete aggiungere i piselli e le carote mescolando con un cucchiaio. Versate il composto in uno stampo da plumcake precedentemente oliato e infarinato. Cuocete a 180° per circa 45 minuti. Controllate con uno stecchino Il grado di cottura. Sfornate e lasciate intiepidire. Servite tagliato a fette.

English version

1In a mixer or with electric whisk whipped eggs, milk, oil, curry and salt. Now add the flour, Parmesan and continue to mix. Finally add the yeast and mix well.

2Now you can add the peas and carrots by mixing with a spoon. Pour the mixture into a previously oiled and floured loaf pan. Bake at 180 degrees for about 45 minutes. Check with a toothpick the degree of cooking. Remove from the oven and let cool. Serve sliced.

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