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Pesto di rucola – Arugula Pesto

  

novembre 18, 2019

Insieme al pesto di basilico, ne preparo sempre dei vasetti da congelare. È perfetto per condire la pasta o un’insalata di patate. Non uso aglio... ma viene buono lo stesso!

  • Prep: 6 mins
  • Cook: 5 mins

Ingredients

100 g Rucola

60 g Pecorino

20 g Parmigiano

40 g Pinoli

150 g Olio di oliva

1 g Sale

English version

100 g Arugula

60 g Pecorino cheese

20 g Parmesan

40 g Pinenuts

150 g Extra Virgin olive oil

1 tsp Salt

Directions

1In una padella antiaderente tostate i pinoli.

2Lavate la rucola, asciugatela e mettetela in un mixer insieme a pinoli, pecorino, parmigiano e sale. Iniziate a frullare e versate a filo l’olio. Frullate finché non otterrete una bel pesto cremoso.

3Potete conservarlo in frigorifero oppure congelarlo.

English version

1In a non-stick pan, toast che pine nuts.

2Wash the arugula, dry it and put it in a mixer with pine nuts, pecorino cheese, parmesan and salt. Begin to blend and pour in the oil. Whisk until you get a nice creamy pesto.

3You can keep it in the fridge or freeze it.

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