

Pesto di pomodori secchi – Sun-Dried Tomato Dip
ottobre 4, 2018
Una ricetta versatile capace di trasformarsi in un antipasto spalmato su fette di pane tostato, accompagnato da grissini, taralli ect. o in un condimento per la vostra pasta. Una volta preparato, potrete conservarlo in frigorifero in un barattolo di vetro, ricoprendolo di olio.
- Prep: 5 mins
Directions
1Mettete i pomodori secchi, gli anacardi, il basilico, i bibanesi, il sale e metà dell’olio nel frullatore. Frullate alla massima velocità. Versate l’olio rimasto e frullate ancora fino ad ottenere una crema.
2Il vostro pesto è pronto per essere messo in un vasetto. Potrete impiegarlo com antipasto o come condimento per la vostra pasta.
English version
1Combine basil leaves, half of oil, sun-dried tomatoes, bread and salt in a food processor. You can use a blender, if it's powerful enough! Process into a thick puree. Add the rest of the oil and blend together.
2Your pesto is ready to be put in a jar. You can use it as a starter or for your pasta.
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