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Penne al pesto di olive taggiasche – Pasta with Black Olive Pesto

  

giugno 24, 2019

Olive taggiasche, qualche pomodorino, basilico fresco, mandorle ...  e in 5 minuti avrete un vegan pesto favoloso per condire la vostra pasta! Io l’ho provato con queste penne Bio al grano saraceno e il risultato è favoloso!

  • Prep: 5 mins
  • Cook: 10 mins
  • Yields: 4 persone - 4 servings

Ingredients

70 g olive taggiasche denocciolate

50 g mandorle

20 foglie di basilico

5 pomodorini

sale e olio

320 g pasta

english version

70 g black olives (taggiasche)

50 g almonds

20 basil leaves

5 cherry tomatoes

salt and oil

320 g pasta

Directions

1Mettete a bollire l'acqua per la pasta. Nel frattempo in un padellino tostate brevemente le mandorle. Nel bicchiere di un frullatore, mettete le mandorle, il basilico, le olive, i pomodorini e mezzo cucchiaino di sale. Frullate fino ad ottenere una crema aggiungendo olio un po' alla volta.

2Cuocete la pasta, seguendo le istruzioni di cottura. Scolatela e spadellate con il pesto. Aggiungete qualche pomodorino tagliato a metà e qualche fogliolina di basilico e servite subito.

english version

1Boil water for pasta in a large pot. In the meantime, briefly toast the almonds in a pan. In a blender glass, place the almonds, basil, olives, cherry tomatoes and half a teaspoon of salt. Whisk until creamy, adding oil a little at a time.

2Cook the pasta, following the cooking time on the package. Drain and stir in the pesto. Add some tomatoes cut in half and a few basil leaves and serve immediately.

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