Foodosophy

Pasta fredda – Pasta Salad

  

agosto 19, 2018

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 10 mins
  • Yields: 6 persone - 6 Servings

Ingredients

500 g Fusilli

1 Confezione di mozarelline

Olive taggiasche

Olive verdi

Pomodorini datterino

Pecorino o grana grattugiato

Basilico fresco

Olio extravergine di oliva

English version

500 g Fusilli

1 Package Mini Mozzarella balls

Taggiasche Olives

Green olives

Cherry tomatoes

Grated pecorino cheese or Parmesan

Fresh Basil Leaves

Extravirgin olive oil

Directions

1Cucinate la pasta in abbondante acqua salata con un cucchiaio di olio ma scolatela 2 minuti prima di quanto scritto. Disponetela in una teglia rettangolare, irroratela di olio, mescolate e distribuite bene in maniera che si raffreddi velocemente.

2Lavate e tagliate i pomodori. Metteteli in una terrina insieme alle mozzarelle, basilico spezzettato, olive. Una volta fredda, aggiungete anche la pasta. Condite il tutto con tre cucchiai di parmigiano o pecorino mescolando delicatamente. Conservate in frigorifero fini al momento di servire.

English version

1Cook the pasta “al dente” in salted water with a tablespoon of oil, be careful...don’t overcooking!. Place it in a rectangular pan, sprinkle with oil, mix and let it cool.

2Wash and cut tomatoes. Combine all ingredients in a large bowl. Add dressing and toss. Refrigerate at least 2 hours before serving.

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