Foodosophy

Pasta con Ricotta e Noci – Pasta with Ricotta and Walnut

  

novembre 25, 2019

Veloce, facile e gustoso  Questo piatto è molto utile quando torni a casa dopo un'intensa giornata di lavoro e tutti hanno fame 😒... e non hai niente di pronto!  Nel mentre la pasta si cuoce, ti dedicherai al condimento e in 10 minuti il pranzo è servito!

  • Prep: 5 mins
  • Cook: 10 mins

Ingredients

320 g Pasta

200 g Ricotta

80 g Noci già sgusciate e tritate grossolanamente

Olio extra vergine di oliva

Sale e pepe

English version

320 g Pasta

200 g Ricotta

80 g Chopped Walnuts

Extravirgin olive oil

Salt and pepper

Directions

1Mettete a bollire dell’acqua per la pasta. In una padella antiaderente, mettete 3 cucchiai di olio e le noci. Tostate per qualche minuto mescolando bene. Aggiungete la ricotta e un pizzico di sale e lasciate sciogliere bene.

2Cuocete la pasta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Prima di scolare la pasta, versate 3 cucchiai di acqua di cottura sulla crema di ricotta e mescolate.

3Scolate bene la pasta, condite con la crema ottenuta, servite con una spruzzata di pepe.

English version

1Bring the water for your pasta to a boil add salt and the pasta. While the pasta is cooking, heat a pan, add 3 tbs of oil, the chopped walnuts and a pinch of salt. Stir and toast for a couple of minutes. Add the ricotta cheese, the parmesan, mix and let melt.

2Cook the pasta following the instructions on the package. Before draining the pasta, pour 3 tablespoons of cooking water on the ricotta cream and stir.

3Drain the pasta, add it to the pan where you are cooking the sauce, mix well and serve with pince of pepper.

00:00

Commenti

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *