Foodosophy

Pasta al sugo di verdure – Pasta with vegetable sauce

  

maggio 10, 2019

Pasta! Io non posso farne a meno. Mi piace in ogni formato e tipo. Da poco ho scoperto la pasta alle lenticchie rosse: gluten free, niente carboidrati, ricca di proteine vegetali.... insomma  potete mangiarla a pranzo e pure a cena!

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 20 mins

Ingredients

320 g pasta (ho usato la pasta di lenticchied

300 g Passata di pomodoro

2 Carote tagliate a cubetti

2 Gambi di sedano tagliate a rondelle

1 Cipolla

Olio extravergine di oliva

Sale

Basilico

English version

320 g Pasta

300 g Tomato Sauce

2 Carrots

Celery

1 Onion, finely chopped

Extravirgin olive oil

Salt

Basil

Directions

1In una casseruola preparare un soffritto con olio e cipolla. Una volta dorata, versatevi la passata, le carote, il sedano e il basilico. Salate e cuocete per 15/20 minuti.

2Cuocete la pasta seguendo le indicazioni di cottura e condite col sugo.

English version

1In a saucepan, sauté the onion with 3 spoons of oil. Once golden, pour the tomato sauce, carrots, celery and basil. Add salt and cook for 15/20 minutes.

2Cook the pasta following the cooking instructions and season with the sauce.

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