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Panino con melanzana, pomodori secchi, ricotta e pinoli – Sandwich with eggplant, dried tomatoes, ricotta and pinenuts

  

settembre 2, 2019

Questo panino è incredibilmente buono! È ricco di sapori mediterranei come i pomodori secchi, la ricotta e il basilico. La melanzana invece gli conferisce una consistenza carnosa.  Un pasto completo in pochissimo tempo.

 

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 10 mins
  • Yields: 4 persone

Ingredients

4 Panini ai semi

1 Melanzana rotonda

1 Vasetto di pomodori secchi

20 g Pinoli

250 g Ricotta

Basilico

Sale

English version

4 Small bread with seeds

1 Big Eggplant

Sundried tomatoes

Pinenuts

250 g Ricotta

Basil

Salt

Directions

1Lavate e tagliate a fette spesse la melanzana. Grigliate su una piastra su entrambi i lati. Disponete le melanzane su un piatto e conditele con olio e sale.

2In una ciotola mescolate la ricotta con mezzo cucchiaino di sale e 4 foglie di basilico sminuzzate. Con una forbice tagliate sminuzzate i pomodori secchi. In una padella tostate i pinoli.

3Tagliate i panini. Spalmate con la crema di ricotta. Disponete una fetta di melanzana, i pomodori secchi, i pinoli e delle foglie di basilico. Chiudete il panino e servite.

English version

1Wash and cut the eggplant into thick slices and grill in a cast iron skillet. cook them on both sides. Arrange them on a plate and season with oil and salt.

2In a bowl mix the ricotta with half a teaspoon of salt and 4 chopped basil leaves. Chop the dried tomatoes with scissors. Toast the pine nuts in a pan.

3Cut the sandwiches and spread with ricotta cream. Arrange a slice of eggplant, dried tomatoes, pine nuts and basil leaves. Close the sandwich and serve it.

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