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Pancakes salati con salsa al Parmigiano – Savory Pancakes with Parmigiano Sauce

  

agosto 5, 2019

Avete mai assaggiato i Pancakes salati? Una ricetta semplice e sfiziosa, un'ottima e gustosa alternativa ai classici pancake dolci, perfetta per un brunch, ma altrettanto golosi per una cena informale tra amici!

  • Prep: 20 mins
  • Cook: 30 mins

Ingredients

Per i Pancakes

180 g Farina 00

3 Uova a temperatura ambiente

125 g Philadelphia

250 g Latte intero

1 Cucchiaino di bicarbonato

Mezzo cucchiaino di sale

Erbe aromatiche a piacere

Per la salsa al Parmigiano

200 g Panna da cucina

100 g Parmigiano grattugiato

1 Tuorlo

English version

For the Pancakes

180 g All-purpose Flour

3 Eggs room temperature

125 g Philadelphia cheese

250 g Milk

1 tsp Baking soda

1/2 tsp Salt

Fresh herbs

Parmigiano Sauce

200 g Cream

100 g Grated Parmesan

1 Yolk

Directions

1Separate i tuorli dagli albumi. Montate questi ultimi a neve e mettete da parte. In una ciotola , sbattete i tuorli col latte e il sale. Unite la farina e il bicarbonato e sbattete con delle fruste. Aggiungete il formaggio e le erbe finemente triturate. Unite gli albumi montati e mescolate delicatamente dal basso verso l’alto.

2Imburrate una padella e mettetela a scaldare. Versatevi un mestolino di pastella, lasciando che si stenda in un disco. Cuocete il pancake da entrambi i lati senza farlo colorire troppo, girandolo con una paletta. Proseguite fino a esaurimento della pastella.

3Preparate la salsa scaldando la panna in un pentolino. Prima del bollore, aggiungete il formaggio e il tuorlo. Mescolate bene. Frullate la salsa ottenuta per ottenere una crema senza grumi. Servite i Pancakes con la salsa.

English version

1Separate the yolks from the whites. Whisk the egg whites until stiff and set aside. In a bowl, beat the egg yolks with milk and salt. Add the flour and baking soda and beat with electric mixer. Add the cheese and finely chopped herbs. Add the whipped egg whites and mix gently from bottom to top.

2Grease a pan and put it to heat. Pour a ladle of batter, leaving it to spread on a disk. Cook the pancake on both sides without letting it brown too much, turning it with a spatula. Continue until the batter is finish.

3Prepare the sauce by heating the cream in a saucepan. Before the boil, add the cheese and the yolk. Mix well. Blend the sauce to obtain a cream without lumps. Serve the Pancakes with the sauce.

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