Foodosophy

Pancakes integrali con yogurt greco – Whole Wheat Pancakes with Greek Yogurt

  

settembre 6, 2019

Questi pancakes sono perfetti per la colazione sia nel gusto che dal punto di vista nutritivo Sono realizzati con farina integrale, yogurt greco e miele.

Sono semplici, sani e deliziosi ... Chi vuole venire a fare colazione? 

  • Prep: 5 mins
  • Cook: 10 mins
  • Yields: Per circa 12 pancakes

Ingredients

2 Uova

170 g Yogurt greco

200 g Farina integrale

50 g Miele

120 g Latte

2 Cucchiaini di lievito per dolci

1 Cucchiaino di bicarbonato

1 pizzico di sale

Sciroppo d’acero e frutta fresca per decorare

English version

2 Eggs

170 g Greek yogurt

200 g wholemeal flour

50 g Honey

120 g Milk

2 tsp Baking powder

1 tsp Baking soda

1 pinch Salt

Maple syrup and fresh fruit for decoration

Directions

1In una grande ciotola, mescolate insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. Mettete da parte.

2In una ciotola separata, sbattete insieme il latte, il miele, lo yogurt, le uova fino a quando non saranno completamente combinati. Ora aggiungete gli ingredienti secchi agli ingredienti liquidi e mescolate fino ad ottenere una pastella, facendo attenzione a non mescolare eccessivamente l'impasto.

3Scaldate una padella leggermente imburrata a fuoco medio. Versate 2 cucchiai di pastella per ogni pancake e cucinate per alcuni minuti fino a quando delle bolle iniziano a formarsi sulla parte superiore: utilizzate una spatola per capovolgere i pancakes. Lasciateli cuocere per un altro minuto o due, fino a dorarli su entrambi i lati. Togliete dal fuoco e servite immediatamente con sciroppo d'acero e frutta fresca.

English version

1In a large mixing bowl, whisk together the flour, baking powder, baking soda, and salt. Set aside.

2In a separate mixing bowl, whisk together the milk, honey, yogurt, eggs until fully combined. Add the dry ingredients to the wet ingredients and mix until just combined, making sure not to over mix the batter.

3Heat a large skillet on medium heat, lightly buttered. Pour 2 spoon of batter for each pancakes and cook for a few minutes until bubbles start to form on the top: use a spatula to flip the pancakes. Let them cook for another minute or two, until golden brown on both sides. Remove from heat and serving immediately with maple syrup and fresh fruit.

00:00

Commenti

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *