Foodosophy

Muffins ai piselli e Parmigiano – Pea and Parmesan Muffins

  ,

febbraio 17, 2019

Questi gustosi muffin sono perfetti per la vostra pausa pranzo in ufficio o per la merenda dei vostri bimbi. Farcito con piselli e parmigiano sono facili da adattare. Puoi usare la stessa ricetta base per personalizzare i muffin secondo i tuoi gusti.

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 25 mins

Ingredients

2 Uova

125 g Yogurt bianco

90 g Olio di semi di girasole

100 g Farina integrale

100 g Farina 00

50 g Parmigiano grattugiato

1 Cucchiaino di sale

1 Pizzico di noce moscata

1 Bustina lievito per torte salate

100 Piselli già cotti

English version

2 Eggs

125 g Plain yogurt

90 g Sunflower seed oil

100 g Wholemeal flour

100 g Self raising flour

50 g Grated Parmesan

1 tsp Salt

1 pinch Nutmeg

100 g Peas already cooked

Directions

1In una ciotola sbattete le uova con il sale. Aggiungete lo yogurt e l’olio e montate per due minuti. Aggiungete ora le farine e il Parmigiano mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Unite il lievito e inglobatelo bene all’impasto. Aggiungete i piselli (tenetene qulcuno per la decorazione) e mescolatecon una spatola.

2Preparate una teglia per Muffins con i pirottini di carta. Riempite i pirottini e guarnite con i piselli avanzati. Infornate a 180° per circa 25 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare prima di servire.

English version

1In a bowl, beat the eggs with salt. Add the yogurt and oil and whisk for two minutes. Now add the flour and the Parmesan, stirring to obtain a homogeneous mixture. Add the peas (keep some for decoration) and mix with a spatula.

2Heat oven to 180 ° line a muffin tray with paper muffin cases. Fill muffin cases two-thirds full and bake for 20-25 mins, until risen, firm to the touch and a skewer inserted in the middle comes out clean. Let them cool before serving.

00:00

2 commenti

  1. Juliana ha detto:

    It came out amazing! Grazzie per la ricetta!

Commenti

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *