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Muffin al cioccolato, Rum e Cannella – Cinnamon Chocolate Muffin

  

gennaio 20, 2020

Cioccolato, Rum e cannella… Un mix di sapori irresistibile! Inutile ricordarvi di scegliere ingredienti di ottima qualità per un risultato sorprendente😉

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 25 mins

Ingredients

300 g Farina bianca

50 g Cacao amaro

50 g Gocce di cioccolato fondente

120 g Burro

200 g Zucchero

1 Cucchiaio di miele

2 Uova

Mezza bustina di lievito in polvere

160 g Latte

1 Pizzico di sale

1 Cucchiaino di cannella in polvere

1 Cucchiaino di rum

English version

300 g All-purpose flour

50 g Dark cocoa powder

50 Dark chocolate chips

120 g Butter

200 g Sugar

1 tbsp Honey

2 Eggs

8 g Baking powder

160 g Milk

1 pinch Salt

1 tsp Ground cinnamon

1 tsp Rhum

Directions

1Montate a crema il burro con lo zucchero, un pizzico di sale e il miele. Unite le uova una alla volta amalgamandole al composto. Aggiungete la farina, il cacao, il lievito, alternando con il latte. Infine aggiungete il rum, la cannella e le gocce di cioccolato. Mescolate con un cucchiaio di legno.

2Preparate una teglia da muffin con i pirottini all’interno. Mettete l’impasto negli stampi e infornate a 180° per circa 25 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare prima di servire.

English version

1Whip the butter with the sugar, a pinch of salt and honey. Add the eggs one at a time, mixing them with the mixture. Add the flour, cocoa, baking powder, alternating with the milk. Finally add the rum, cinnamon and chocolate chips. Stir with a wooden spoon.

2Line a muffin trays with paper muffin cases. Fill muffin cases two-thirds full and bake at 180 degrees for about 25 minutes. Leave the muffins in the tin to cool for a few mins and transfer to a wire rack to cool completely.

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