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Mini Quiche ai tre formaggi e noci – Mini Cheese and Walnut Quiche

  

aprile 18, 2019

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 30 mins

Ingredients

1 Rotolo di pasta sfoglia

30 g Noci già sgusciate

50 g Ricotta

50 Brie

50 g Parmigiano grattugiato

100 g Panna da cucina

100 g Latte

2 Uova

Sale e pepe, noce moscata

Timo fresco

English version

1 Package puff pastry

30 g Walnuts

50 g Ricotta

50 g Brie cheese

50 g Parmesan

100 g Cooking cream

100 g Milk

2 Eggs

Salt and pepper, nutmeg

Thyme

Directions

1Preriscaldate il forno a 200° . Prendete uno stampo per tartellette e imburrate bene. Srotolate la pasta sfoglia. Con un coppapasta ricavate dei cerchi poco più grandi delle cavità. Procedete con la cottura “alla cieca” : mettete un pezzo di carta forno sopra il fondo delle tartellette. Mettete le sfere per cottura e cuocete per 10 minuti.

2Nel frattempo, in una ciotola amalgamate le uova, il latte e la panna e condite con sale, pepe e noce moscata . Togliete lo stampo dal forno, riempite le tartellette con ricotta, brie e noci. Ricoprite con il composto di latte, uova e panna. Cospargere col parmigiano.

3Cuocere per altri 20 minuti a 180°. Servite decorate con qualche rametto di timo.

English version

1Roll out pastry. using a cutter, cut out 12 circles, add one to each hole in the tin. Switch on the oven at 200°. Butter a bun tray and press a circle in to form your quiche base. Put a piece of parchment paper on each shell. Put some beans and cook for 10 minutes.

2Meanwhile Mix together the egg, cream and milk, then season with black pepper and nutmeg. Divide ricotta, brie and walnuts between the mini tart cases, carefully top with egg mixture and sprinkle parmesan on top.

3 Bake at 180° for 20 minutes until set and the pastry is golden. Allow to cool. Garnish with thyme.

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