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Mini Burger di lenticchie e curry – Lentil Curry Burger

  

marzo 18, 2019

Ecco un’ottima idea per cena. Questi burgers sono a basso contenuto calorico, ricchi in proteine, sono inoltre vegan e gluten free.... insomma perfetti per tutti! Io li ho cotti in forno ma potete optare anche per una cottura in padella.

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 25 mins

Ingredients

400 g Lenticchie lessate

2 Carote

1/2 Cipolla

5 Cucchiai di farina di mais Fioretto

1 Cucchiaino di curry

Prezzemolo fresco

4 Cucchiai di Olio extravergine di oliva

Sale

English version

400 g Boiled lentils

2 Carrots

1/2 Onion

5 tbsp Fioretto corn flour

1 tsp Curry

Parsley

4 tbsp Extravirgin olive oil

Salt

Directions

1Sciacquate le lenticchie e fatele bollire per 20 minuti. Scolatele e fatele raffreddare.

2In un mixer mettete le lenticchie e tutti gli altri ingredienti. Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. Se risulta troppo morbido aggiungete un po’ di farina di mais. Formate i burger alti 1 cm e metteteli in frigorifero per un’ora.

3Mettete i burgers in una teglia ricoperta da carta forno. Versatevi un filo d’olio e infornate a 200° per circa 15 minuti.

4Sfornate e servite con dell’insalata fresca e del ketchup.

English version

1Rinse the lentils and boil for 20 minutes. Drain and let them cool.

2Put the lentils and all the other ingredients in a mixer. Blend until a homogeneous mixture is obtained. If it is too soft, add a little amount of cornmeal. Form the burgers, 1 cm high, and put them in the fridge for an hour.

3Put the burgers in a baking pan covered with parchment paper. Pour a little oil and bake at 200 degrees for about 15 minutes.

4Remove from the oven and serve with fresh salad and ketchup.

Ricetta tratta da Marco Bianchi

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