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Insalata greca – Greek salad

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luglio 24, 2017

Fresca, colorata e perfettamente equilibrata, l'insalata greca è perfetta sia come piatto unico che come contorno o antipasto. Potete servirla con dei crostini o accompagnarla con il Tzatziki.

  • Prep: 10 mins

Ingredients

200 g Feta

Olive nere kalamata

1 Cipolla di Tropea

2 Cetrioli

Pomodori

1 tsp Origano secco

Olio extravergine di oliva

Sale

English version

200 g Feta cheese

Black olives kalamata

1 Red onion

2 Cucumbers peeled

Fresh tomatoes

1 tsp Dried Oregano

Extra-virgin olive oil

Salt

Directions

1Lavate e asciugate tutte le verdure. Sbucciate i cetrioli e tagliateli a rondelle sottili. Tagliate a metà i pomodori. Sbucciate e affettate finemente la cipolla. Mettete tutte le verdure tagliate in una ciotola. Aggiungete ora le olive e la feta sbriciolata con le mani.

2Condite con due pizzichi di sale, l'olio e l'origano. Servite con del pane.

English version

1Wash and dry all the vegetables. Peel the cucumbers and cut them into thin round. Cut the tomatoes in half. Peel and sliced ​​the onion finely. Put all the vegetables into a bowl. Now add olive and feta crumbled with your hands.

2Season with salt, oil and oregano. Serve with bread.

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