Foodosophy

Insalata estiva di ceci – Chickpeas Salad

  

settembre 9, 2020

Questa estate ci sta regalando ancora dei giorni caldi ma non più afosi! La #vogliadiinsalata è ancora tanta.... quindi approfitto di cetrioli, pomodorini e  basilico fresco che, aggiunti ai ceci, mi regalano un piatto unico in 10 minuti !

  • Prep: 10 mins

Ingredients

1 Barattolo di ceci bio

1 Cetriolo

Pomodorini

Basilico Fresco

Olio extravergine di oliva

Sale

English version

1 Organic canned chickpeas

1 Cucumber

Cherry Tomatoes

Fresh basil leaves

Extravirgin olive oil

Salt

Directions

1Scolare bene i ceci dalla loro acqua di vegetazione e sciacquateli.

2Lavate bene i pomodorini e tagliateli a metà.tagliate affette anche il cetriolo.

3Mettete i ceci, i pomodorini e il cetrioli in una terrina. Condite con del basilico fresco tritato al momento, olio sale e un filo di aceto balsamico.

00:00

Commenti

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *