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Insalata di Zucca al forno con Valeriana e Nocciole – Roasted Pumpkin salad with Valeriana and Hazelnut

  

ottobre 9, 2019

Questa è un'ottima ricetta salutare per l'autunno da assemblare rapidamente, un piatto che potete concedervi a pranzo o cena. Per condirla, ho usato un sale speziato all’arancia: un contrasto di sapori incredibile!

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 20 mins

Ingredients

300 g Zucca

200 g Valeriana

50 g Nocciole tostate

Olio extravergine di oliva

2 Cucchiaini di Un mix di Cardamomo, cannella e sale

English version

300 g Pumpkin

200 g Valeriana

50 g Toasted Hazelnuts

Extravirgin olive oil

2 tsp Mix of cardamom, cinnamon and salt

Directions

1Pulite e tagliate la zucca a pezzi. Cospargetela del mix di spezie e aggiungete olio. Infornate a 170° per circa 20 minuti.

2In una ciotola mettete la Valeriana già pulita, le nocciole e condite con olio e sale. Distribuite la zucca e servite.

English version

1Chop pumpkin into bite sized pieces, removing the tough outer skin and add to a mixing bowl. Drizzle spices mixture over pumpkin and toss to combine. Line a baking tray with parchment paper and pour pumpkin onto tray and bake at 170 degrees for about 20 minutes.

2Put the Valeriana and hazelnuts in a bowl and season with oil and salt. Add the pumpkin and serve.

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