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Insalata di Rucola, Melograno, Feta e Noci Pecan – Pomegranate, Arugula Salad with Feta and Pecans

  

ottobre 16, 2019

Ho preparato questa  fresca proposta: rucola, feta, melograno e noci Pecan ... gusti e consistenze diverse per stupirvi al primo assaggio! il melograno fornisce una buona dose di fibre, vitamina C e antiossidanti e dona un bel colore rosso alla tua tavola.

  • Prep: 10 mins

Ingredients

100 g Rucola

100 g Feta

1 Melograno

50 g Noci Pecan

Olio extravergine di oliva

Sale e pepe

English version

100 g Rucola

1 pomegranate

100 g Feta cheese

50 g Pecans

Extravirgin olive oil

Salt and pepper

Directions

1Lavate la rucola, asciugatela e mettetela in un piatto da portata o in una ciotola. Tagliate il melograno in due e sgranate i chicchi. Sbriciolate la feta sopra la rucola. Aggiungete il melograno e le noci pecan.

2Condite con olio e sale. Dato che il melograno ha già una parte acidula, vi sconsiglio l’uso dell’aceto.

English version

1Wash the arugula, dry it and place in a serving dish or in a bowl. Cut the pomegranate in two and shell the beans. Crumble the feta over the salad. Add the pomegranate and pecan nuts.

2Season with oil and salt. I do not recommend the vinegar for this kind of salad.

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