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Insalata di patate, cavolfiore e broccoli – Cauliflower and Broccoli Potato Salad

  

novembre 20, 2019

Un contorno vegano che diventa un piatto unico se accompagnato a delle belle fette di pane tostato. Se volete una nota croccante.... aggiungete una manciata di semi di sesamo!

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 25 mins

Ingredients

400 g Cavolfiore

400 g Broccoli

400 g Patate

2 Cucchiai di Capperi sotto sale

Olive taggiasche

Olio extravergine di oliva

Sale e pepe

English version

400 g cauliflower

400 g Broccoli

400 g Potatoes

2 tbsp Capers in salt

Taggiasche olives

Extravirgin olive oil

Salt and pepper

Directions

1Lavate bene il cavolo e i broccoli. Lessateli in abbondante acqua salata. Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi e lessatele in abbondante acqua salata. Scolate le verdure e mettetele in una ciotola.

2Aggiungete le olive e i capperi, accuratamente sciacquati dal sale. Condite con olio, sale e pepe. Servite con del pane abbrustolito.

English version

1Wash the cabbage and broccoli. Boil them in a pot of salted water. Peel the potatoes, cut them into pieces and boil them in another pot of water. Drain the vegetables and place them in a bowl.

2Add the olives and capers, carefully rinsed from the salt. Season with oil, salt and pepper. Serve with toasted bread.

Ricetta tratta da La Cucina Italiana

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