Foodosophy

Insalata di pasta con zucchine al curry, mozzarella, olive nere – Zucchini, mozzarella and olives Salad Pasta with curry

  

agosto 19, 2020

Voi siete del team insalata di pasta o di riso? Io non ho dubbi.... Insalata di pasta! Sono così versatili che si prestano a infinite varianti. Tipo questa, molto semplice gustosa.

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 20 mins

Ingredients

Pasta corta

Zucchine

Mozzarelline

Olive nere

Curry

Olio EVO

Sale e pepe

English version

Pasta

Zucchini

Mozzarella

Black olives

Curry

Extravirgin olive oil

Salt and pepper

Directions

1Preparate la pasta seguendo le indicazioni di cottura indicate nella confezione. Scolate e passate sotto il getto di acqua fredda. Condite con un cucchiaio di olio di oliva e mettete da parte.

2Nel frattempo lavate e spuntate le zucchine. Tagliatele a pezzetti e mettete in una padella antiaderente con tre cucchiai di olio, mezzo cucchiaino di sale, mezzo di curry e del pepe. Fate cuocere per circa 10 minuti a fiamma alta, mescolando di tanto in tanto.

3Condite la pasta con le zucchine, aggiungete le mozzarelline e le olive.

English version

1Cook the pasta following the cooking instructions on the package. Drain and season with a little oil.

2In the meantime, wash and trim the zucchini. Cut them into small pieces and place in a non-stick pan with three tablespoons of oil, half a teaspoon of salt, half of curry and pepper. Cook for about 10 minutes over high heat, stirring occasionally.

3Season the pasta with zucchini, mozzarella and olives.

00:00

Commenti

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *