Foodosophy

Insalata di pasta con pesto di rucola, pomodori secchi, olive e pinoli – Salad pasta

  

giugno 3, 2020

Pausa pranzo in ufficio? Ecco un'idea sfiziosa e bilanciata. Qui trovate la ricetta del pesto di rucola. Io ne preparo sempre qualche vasetto in più  da congelare, in modo tale da averne sempre di riserva e dimezzare così i tempi di preparazione.

  • Prep: 21 mins
  • Cook: 10 mins

Ingredients

pasta corta integrale

pesto di rucola

pomodori secchi

olive taggiasche

pinoli

sale

english version

short pasta

arugula pesto

sundried tomatoes

olives

pinenuts

salt

Directions

1Preparate il pesto di rucola.

2Preparate la pasta seguendo le indicazioni di cottura.

3Nel frattempo, tagliate i pomodori secchi e tostate i pinoli in una padella antiaderente per pochi minuti.

4Scolate la pasta e conditela con il pesto. Aggiungete i pomodori, le olive e infine i pinoli.

5La vostra insalata di pasta è pronta per essere portata al lavoro con voi!

english version

1Make the arugula pesto.

2Prepare the pasta following the cooking instructions.

3In the meantime, cut the dried tomatoes and toast the pine nuts in a non-stick pan for a few minutes.

4Drain the pasta and season it with the pesto. Add the tomatoes, olives and finally the pine nuts.

5The salad pasta is ready for your lunch box!

00:00

Commenti

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *