

Insalata di pasta con melanzane, mandorle, pecorino e basilico – Salad Pasta with eggplant, almond, pecorino and basil
luglio 1, 2020
Finalmente estate! Anche la cucina lascia spazio a piatti leggeri, veloci, che richiedono poca cottura. Come questa insalata di pasta pronta in 10 minuti
- Prep: 15 mins
- Cook: 15 mins
Directions
1Cucinate la pasta seguendo le indicazioni di cottura riportate sulla confezione. Scolatela due minuti prima deve essere molto al dente.sciacquate velocemente con acqua fredda, mettetela in un in una terrina e conditela con due cucchiai di olio. Lasciatela raffreddare completamente.
2Nel frattempo lavate e spuntate le melanzane, tagliatele a pezzetti e mettetele a cucinare con tre cucchiai di olio di oliva. A metà cottura salate e aggiungete anche qualche foglia di basilico. In 10 minuti sono pronte.
3In una piccola padella antiaderente tostate le mandorle per circa due minuti rigirando spesso con un mestolo di legno per non farle bruciare
4Condite ora la vostra pasta con le melanzane, del pecorino tagliato sottile, qualche foglia di basilico sminuzzato fresco e finite con le mandorle. Tenete in frigorifero fino al momento di servire.
English version
1Cook the pasta following the cooking instructions on the package. Drain it two minutes before it must be very al dente. Rinse quickly with cold water, put it in a bowl and season with two tablespoons of oil. Let it cool completely.
2In the meantime, wash the aubergines, cut them into pieces and cook with three tablespoons of olive oil. Add salt and some basil leaves. In 10 minutes they are ready.
3In a small non-stick pan, toast the almonds for about two minutes, stirring often with a wooden spoon so as not to burn them
4Season your pasta with the aubergines, thinly sliced pecorino cheese, some freshly chopped basil leaves and finish with the almonds. Keep in the refrigerator until ready to serve.
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