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Insalata di farro con trito di erbe aromatiche, pomodorini e anacardi – Farro Salad

  

giugno 10, 2020

Con l’arrivo dell’estate le insalate di pasta o cereali torneranno utili per i vostri picnic  o pranzi all’aria aperta! Questa di farro è ottima sia calda che fredda. Una ricetta Vegan che unisce il gusto alla leggerezza.  Per velocizzare i tempi, potete usare il farro precotto.

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 40 mins
  • Yields: Per 2 persone

Ingredients

120 g farro

pomodorini

Una manciata di anacardi

erbe aromatiche fresche : basilico, prezzemolo e salvia

olio e sale

english version

spelled

cherry tomatoes

cashews nuts

fresh basil, parsil and sage

oil and salt

Directions

1Cucinate il farro seguendo le indicazioni di cottura riportate sulla confezione. Scolatelo e mettetelo in una ciotola e conditelo con un cucchiaio di olio.

2Nel frattempo lavate le vostre erbe aromatiche, asciugatele e tritatele con una mezza luna.

3Lavate i pomodorini, tagliateli e metteteli in una casseruola antiaderente con 3 cucchiai di olio, sale, le erbe aromatiche e gli anacardi. Fate cuocere a fiamma viva per circa 5 minuti.

4Versate il condimento sul farro e mescolate. Questa insalata di farro buona sia calda che fredda!

english version

1Cook the spelled following the cooking instructions on the package. Drain it and put it in a bowl and season it with a spoonful of oil.

2In the meantime, wash your herbs, dry them and chop.

3Wash the cherry tomatoes, cut them and put them in a non-stick saucepan with 3 tablespoons of oil, salt, aromatic herbs and cashews. Cook over high heat for about 5 minutes.

4Pour the dressing over the spelled and mix. Enjoy your meal, warm or cold!

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