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Insalata di cetrioli e ravanelli con salsa allo Yogurt – Cucumber and Radish Salad with Yogurt dressing

  

luglio 25, 2018

Una fresca insalata è il piatto ideale per rinfrescare le calde giornate estive!

  • Prep: 10 mins
  • Yields: 2 persone - 2 servings

Ingredients

2 cetrioli

6 ravanelli

2 mazzi di rucola

2 cucchiai di olive taggiasche

125 g yogurt bianco

olio extravergine di oliva

origano, sale e pepe

english version

2 cucumbers

6 radishes

2 bunches rocket

taggiasca olives

125 g white yogurt

extravirgin olive oil

origan, salt and pepper

Directions

1Lavate i cetrioli, sbucciateli e tagliateli nel senso della lunghezza con un pelapatate a strisce sottili. Lavate i ravanelli e con un coltello tagliali a fette sottili. Lava la rucola e asciugala.

2In una tazza, mescola lo yogurt con un cucchiaio di olio, sale, pepe e e origano.

3Prendi una ciotola e disponi la rucola, i cetrioli e i ravanelli. Condisci con poco olio. Versa sopra la salsa allo yogurt e finisci con le olive taggiasche.

english version

1Use a vegetable peeler to peel the cucumber lengthways into ribbons. Wash the radishes and cut them into thin slices with a knife. Wash the rocket and dry it.

2In a cup, mix the yogurt with a tablespoon of oil, salt, pepper and oregano.

3Transfer to a large serving bowl all the vegetables and olive. Season with a little oil. Toss to combine. Drizzle the dressing over the salad.

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