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Falafel di carote Vegan – Vegan Carrot Falafel

  

aprile 14, 2019

Pronti in pochissimo tempo. Si impasta tutto a crudo e poi via in forno! Da quando li ho scoperti qui li propongo molto spesso per cena.

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 25 mins

Ingredients

400 g Carote

100 g Farina di ceci

1 Cipolla

1 Mazzetto di prezzemolo

2 Cucchiai di olio extravergine di oliva

1 Cucchiaino di curry

1/2 Cucchiaino di zenzero in polvere

1 Pizzico di peperoncino

Sale e pepe

1 Pizzico di bicarbonato

English version

400 g Carrots

100 g Chickpea flour

1 Onion

Parsley

2 tbsp Extravirgin olive oil

1 tsp Curry

1/2 tsp Ground ginger

1 pinch Ground chili ppper

Salt and pepper

1 pinch Baking soda

Directions

1Pela le carote e la cipolla. Frulla il tutto e metti in una terrina. Aggiungi la farina di ceci e tutti gli altri ingredienti. Mescola con un cucchiaio di legno.

2Preleva un cucchiaio di impasto e forma con le mani una polpetta. Procedi in questo modo fino a esaurimento dell’impasto. Disponi le polpette in una leccarda ricoperta di carta forno.

3Inforna a 200° per 15 minuti. Togli dal forno e spennella le polpette con un po’ di olio. Inforna di nuovo per altri 10 minuti.

4Io le accompagno con della maionese alla senape ( mescola 200g di maionese con un cucchiaio di senape)

English version

1Peel the carrots and the onion. Blend everything and place in a bowl. Add the chickpea flour and all the other ingredients. Stir with a wooden spoon.

2Shape mixture into “meatballs” continue in this way until you’ll finish Place the meatballs in a baking tray covered with parchment paper.

3Bake at 200° for 15 minutes. Then brush them with oil and cook again for another 10 minutes.

4Serve with fresh salad or mustard mayonnaise sauce (mix 200 g. of mayonnaise and one tablespoon of mustard).

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