Foodosophy

Croissant alle zucchine – Savory Zucchini Croissant

  

luglio 13, 2020

Uno dei finger food che non può mancare nei miei party estivi! Semplice e d’effetto, si fa velocemente, con pochi ingredienti e si presta a infinite varianti😉

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 15 mins

Ingredients

1 Rotolo di pasta sfoglia rotonda

1 zucchina

Philadelphia

Parmigiano grattugiato

Sale e pepe

Semi di sesamo o di papavero

English version

1 Round puff pastry package

1 Zucchini

Philadelphia

Grated Parmesan

Salt and pepper

Sesame or poppy seeds

Directions

1Lavate la zucchina e spuntate le estremità. Con un pelapatate ricavate 14 strisce.

2Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in 14 triangoli. Spalmate su ogni triangolo un cucchiaino di Philadelphia e adagiatevi le zucchine. Salate e pepate. Aggiungete anche il parmigiano.

3Partendo dalla base del triangolo, arrotolate formando il croissant.

4 Una volta formati i croissant, disponeteli in una leccarda ricoperta di cart forno. Spennellate con il tuorlo d’uovo leggermente sbattuto la superficie e cospargete di semi di papavero o di sesamo.

5Infornate a 200° per circa 20 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire. Servite subito.

English version

1Wash the zucchini and cut the ends. With a potato peeler, make 14 strips.

2Unroll the puff pastry and divide it into 14 triangles. Spread a teaspoon of Philadelphia on each triangle and lay the zucchini on it. Salt and pepper. Sprinkle with Parmesan.

3Take the bottom of each triangle and fold it up, rolling it up into a croissant-like shape. Place it on the baking sheet and repeat with the others.

4Brush the tops of the croissants with the beaten egg wash. Sprinkle with sesame seeds or poppy seeds. Bake at 200° for 20 minutes.

5Let the croissants cool and serve immediately.

00:00

Commenti

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *