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Crema di ricotta con caffè e cacao – Espresso Ricotta Chocolate Cream

  

settembre 11, 2019

La combinazione di questi 3 ingredienti  crea un dessert paradisiaco!  Potete gustare la vostra crema da sola oppure abbinarla a qualche biscotto sbriciolato, oppure guarnirla con degli amaretti, o...che ne dite di scaglie di cioccolato? Io l’ho provata diverse volte e la faccio spesso quando ho ospiti a cena ma ho poco tempo per pensare e preparare il dessert.

  • Prep: 10 mins
  • Yields: 3 persone - 3 servings

Ingredients

200 g Ricotta fresca

5 Cucchiai di cacao amaro

3 Cucchiai di zucchero

1 Tazzina di caffè freddo

Granella di nocciole

Qualche biscotto

English version

200 g Fresh ricotta

5 tbsp Unsweetened cocoa powder

3 tbsp Sugar

1 Cold Espresso

Chopped hazelnuts

Some biscuits

Directions

1In una ciotola, con le fruste elettriche, mescolate la ricotta con lo zucchero e il cacao setacciato. Aggiungete il caffè e amalgamate fino ad ottenere una crema omogenea.

2Sbriciolate sul fondo dei vasetti qualche biscotto. Versatevi la crema e decorate con la granella di nocciole. Riporre in frigorifero fino al momento di servire.

English version

1In a bowl, mix ricotta, sugar and cocoa. Add the coffee and mix until you’ll get a smooth cream.

2Crumble some biscuits on the bottom of the jars. Pour in the cream and decorate with the chopped hazelnuts. Store in the refrigerator until ready to serve.

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2 commenti

  1. Nina Frurip ha detto:

    This looks absolutely delicious!! I sent it to my 3 daughter!! I will definitely make this. I may even use my biscotti!!

    Ninainthekitchen.com

    PS. I love all things Italian and have traveled there quite a bit!!

Commenti

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