Foodosophy

Cookies con Cioccolato Bianco e mirtilli rossi – Cranberry Oat White Chocolate Cookies

  

maggio 9, 2020

Ecco un’altra  variante dei famosi biscotti americani. Ricetta interessante trovata sempre nel bellissimo libro “California Bakery” e leggermente modificata. Se vi piace l’idea di fare colazione con i biscotti... dovete provarli

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 20 mins

Ingredients

100 g zucchero di canna

140 g burro morbido

2 uova

180 g farina 00

100 g fiocchi di avena

200 g cioccolato bianco in pezzi grossi

100 g mirtilli rossi disidratati

4 g bicarbonato di sodio

1 pizzico di sale

english version

100 g brown sugar

140 g butter, room temperature

2 eggs

180 g all-purpose flour

100 g rolled oat

200 g white chocolate, chopped

dried cranberries

4 g baking soda

1 pinch salt

Directions

1Con un cucchiaio, lavorate il burro, lo zucchero e un pizzico di sale. Incorporate poi un uovo alla volta. In un'altra ciotola, mescolate la farina, bicarbonato e i fiocchi di avena.

2Aggiungete gradualmente gli ingredienti secchi di questa seconda ciotola al composto della prima. Infine aggiungete il cioccolato e i mirtilli e mescolate delicatamente. Fate raffreddare in frigorifero per almeno 30 minuti.

3Accendete il forno a 180° . Rivestite una teglia con carta forno. Con l'impasto ottenuto formate delle palline, schiacciatele leggermente e disponetele ben distanziate sulla teglia.

4Fate cuocere per circa 20 minuti. Sfornate e fate raffreddare completamente.

English version

1In a large bowl, work the butter, sugar and a pinch of salt. Then add one egg at a time. In another bowl, mix the flour, baking soda and oat flakes.

2Gradually add the dry ingredients to the first bowl. Finally add the chocolate and blueberries and mix gently. Leave to cool in the refrigerator for at least 30 minutes.

3Turn on the oven at 180 °. Cover a baking tray with parchment paper. With your hands, form balls and place them well spaced on the baking tray.

4Cook for about 20 minutes. Remove from the oven and let cool completely.

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