Foodosophy

Ciambella speziata al latte condensato – Spiced Bundt Cake With Condensed Milk

  

dicembre 19, 2019

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 40 mins

Ingredients

4 Uova

170 g Latte condensato

100 g Burro fuso

100 g Zucchero

220 g Farina 00

1/2 Cucchiaino di cannella in polvere

1/2 Cucchiaino di zenzero in polvere

1/2 Cucchiaino di Noce moscata

1 Pizzico di sale

1 Bustina di lievito per dolci

English Version

4 Eggs

170 g Condensed milk

100 g Melted butter

100 g Sugar

220 g All-purpose flour

1/2 tsp Ground cinnamon

1/2 g Ground ginger

1/2 g Ground nutmeg

1 pinch Salt

15 g Baking powder

Directions

1In una planetaria montate le uova, lo zucchero e un pizzico di sale per almeno tre minuti. Aggiungete il burro, il latte condensato, le spezie ed amalgamate bene. Unite la farina poco alla volta. Infine il lievito.

2Imburrate uno stampo da ciambella e versatevi il composto. Infornate a 180° per circa 40 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire il dolce nello stampo prima di sformarlo.

English version

1In a food processor, Beat the eggs, sugar and a pinch of salt for at least three minutes. Add the butter, condensed milk, spices and mix well. Add the flour a little at a time. Finally the baking powder.

2Grease a donut mold and pour the mixture. Bake at 180 degrees for about 40 minutes. Remove from the oven and let the cake cool in the mold.

00:00

2 commenti

  1. Irenalana ha detto:

    Hallo! Do you use sweetened condensed milk?

Commenti

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *