

Ciambella all’orzo – Bundt Cake with instant barley
ottobre 19, 2020
Semplice e veloce, soffice e leggera, è la ricetta ideale per la colazione. Una bella fetta da inzuppare e la giornata inizierà col piede giusto!
- Prep: 10 mins
- Cook: 35 mins
Directions
1Miscelate la farina con l’orzo e il lievito.
2con una frusta elettrica sbattete bene le uova con lo zucchero un pizzico di sale fino a raddoppio del volume. Aggiungete ora l’olio poco alla volta. Infine aggiungete gli ingredienti secchi già miscelati.
3Imburrate e infarinate uno stampo da ciambella del diametro di 20 cm. Versatevi il composto e infornate a 180° per circa 35 minuti.
4Lasciate raffreddare completamente la torta nello stampo prima di sformarla. Servite spolverizzando la ciambella con dello zucchero a velo.
English version
1Mix the flour with the barley and baking powder.
2With an electric mixer, beat the eggs with the sugar and a pinch of salt until fluffy. Add oil and mix again. Now add dry ingredients.
3Grease a 20 cm bundt cake pan. Pour the cake and bake at 180° for 35 minutes.
4Let the cake cool completely before serving.
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