Foodosophy

Bundt Cake con farina di carrube – Carob Bundt Cake

  

giugno 19, 2019

La farina di carrube è un’alternativa al cacao. Non ha caffeina ed è ricca di calcio e ferro. Contiene zuccheri naturali ma è povera di grassi. Siete curiosi di provarla?

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 35 mins

Ingredients

200 g Farina 00

50 g farina di carrube

80 g olio di semi di girasole

150 g zucchero di canna

4 uova

1 bustina di lievito per dolci

1 pizzico di sale

English version

200 g All - purpose flour

50 g carob powder

80 g Sunflower seed oil

150 g raw cane sugar

4 eggs

15 g baking powder

1 pinch salt

Directions

1Con un frullatore elettrico, montate le uova con lo zucchero e un pizzico di sale per almeno 3 minuti. Aggiungete l'olio e continuate a mescolare. Setacciate le due farine e aggiungetele al composto. Infine unite il lievito e mescolate.

2Imburrate uno stampo da ciambella da 20 cm di diametro. Versatevi il composto e infornate a 180° per circa 35-40 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare completamente nello stampo. Sformate il dolce e spolverizzate con dello zucchero a velo prima di servire.

english version

1With an electric mixer, whisk the eggs with the sugar and a pinch of salt for at least 3 minutes. Add the oil and continue stirring. Sift the two flours and add them to the mixture. Finally add baking powder and stir.

2Grease a20 cm bundt cake mold. Spoon the batter into the budnt tin. and bake at 180 degrees for about 35-40 minutes. Remove from the oven and let it cool completely in the mold. Turn out the cake and sprinkle with icing sugar before serving.

00:00

Commenti

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *