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Buddha Bowl con Tofu, insalata, spinaci e riso venere – Buddha Bowl with Tofu, salad, spinach and black rice

  

marzo 18, 2020

Comporre una Bowl è semplicissimo!

Scegli

✅ una proteina vegetale

 

✅ una verdura cotta

 

✅ una verdura cruda

 

✅ un cereale (meglio se integrale)

 

✅ una salsa da accompagnamento

Tutto qui! Io ho composto questa bowl con quello che avevo in casa

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 45 mins

Ingredients

Riso venere

Spinaci

Tofu

Insalata mista

Sale e olio

Salsa di soia

English version

Black rice

Spinach

Tofu

Salad

Salt and oil

Soya sauce

Directions

1Come prima cosa mettete a cuocere il riso Venere perché deve bollire 45 minuti.

2Nel frattempo tagliate a dadini il tofu e cuocetelo in una padella per qualche minuto con due cucchiai di olio e tre cucchiai di salsa di soia. Mettete da parte.

3Nella stessa padella cucinate gli spinaci con due cucchiai d’olio e un po’ di sale.

4Componete la vostra bolla mettendo tutti gli ingredienti. Guarnite con del sesamo e accompagnate con della crema di tofu alle olive.

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