Foodosophy

Vegan Buddha Bowl- Summer Vegan Buddha Bowl

  ,

agosto 5, 2020

Una vegan bowl estiva con la peperonata, la regina dei contorni estivi! Qui trovate la ricetta per farla. Le proteine sono date da questo delizioso tofu impanato alle erbe aromatiche. Per farlo, niente forno e niente fritto! Dovrete utilizzare il piatto crisp col microonde. In 8 minuti otterrete una panatura croccante e saporita.

  • Prep: 30 mins
  • Cook: 25 mins

Ingredients

peperonata

carote

cappuccio viola

pasta corta

1 panetto di tofu

basilico, salvia, timo

pangrattato

olio e sale

english version

peperonata

carrots

red cabbage

short pasta

tofu

basil, sage and thyme

bread crumbs

oil and salt

Directions

1Preparate la peperonata e mettete da parte.

2Nel frattempo cuocete la pasta seguendo le indicazioni di cottura riportate sulla confezione. Scolate e condite con un po' di olio.

3Tritate le erbe aromatiche e mescolatele con il pangrattato e due pizzichi di sale. Mettete in un piatto fondo.

4Sciacquate il tofu e tagliatelo a pezzi. Passate nel pangrattato.

5Mettete i pezzetti di tofu nel piatto crisp per microonde. Cuocete alla massima potenza con la funzione crisp per circa 5 minuti. Voltate e ripetete per altri 3 minuti.

6Lavate e affettate le carote e il cavolo. Prendete una bella ciotola e disponete gli ingredienti. Buon appetito!

English version

1Prepare the pepperoni and set aside.

2In the meantime, cook the pasta following the cooking instructions on the package. Drain and season with a little oil.

3Chop the aromatic herbs and mix them with the breadcrumbs and two pinches of salt. Put in a deep dish.

4Rinse the tofu and cut it into pieces. Toss into breadcrumbs.

5Place the pieces of tofu on the microwave crisp plate. Cook at maximum power with the crisp function for about 5 minutes. Turn around and repeat for another 3 minutes.

6Wash and slice the carrots and cabbage. Take a nice bowl and arrange the ingredients. Enjoy your meal!

00:00

Commenti

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *