Foodosophy

Buddha Bowl con spinaci, tempeh, bulgur e cavolo viola – Buddha Bowl with spinach, tempeh, bulgur and purple cabbage

  

febbraio 19, 2020

Quanti di questi ingredienti non conoscete o non avete mai assaggiato? A volte è necessario decidere tra una cosa a cui si è abituati e un’altra che ci piacerebbe conoscere ma ne siamo intimoriti… Siate CURIOSI! Nella vita così come cucina... Potreste scoprire che vi piacciono ingrediente che non avete mai provato 🙂

Ingredients

100 Tempeh

100 Bulgur

Cavolo viola

Spinaci

Per la salsa al Tahin

4 Cucchiai di tahin

4 Cucchiai di acqua

Il succo di mezzo limone

Sale e pepe

English version

100 g Tempeh

100 g Bulgur

Purple Cabbage

Spinach

For the sauce

4 tbsp Tahini

4 tbsp Water

Lemon juice

Salt and pepper

Directions

1Tagliate il tempeh a dadini e passatelo in padella per qualche minuto con un filo d’olio e della salsa di soia. Nella stessa pentola cuocete anche gli spinaci con un filo d’olio del sale e del pepe.

2Preparate il bulgur seguendo le indicazioni di cottura della confezione.

3Tagliate il cavolo viola, lavatelo e asciugatelo.

4Preparate la salsa amalgamando insieme tutti gli ingredienti.

5Mettete gli ingredienti nella vostra ciotola in maniera ordinata. Condite con la salsa e buon appetito!

English version

1Cut the tempeh into cubes and cook in a non stick pan for a few minutes with a drizzle of oil and soy sauce. In the same saucepan cook the spinach with a drizzle of salt and pepper oil.

2Cook the bulgur following the cooking instructions of the package.

3Cut the purple cabbage, wash and dry it.

4Prepare the sauce by mixing all the ingredients together.

5Place the ingredients in your bowl. Drizzle with the sauce and enjoy your Buddha bowl!

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