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Buddha Bowl con riso, rucola, piselli, germogli di soia e anacardi – Spring Buddha Bowl

  

aprile 8, 2020

Una Bowl Vegan e Gluten Free per un pasto completo ed equilibrato. La cupola di riso fa il suo effetto scenografico... ma potete tranquillamente disporre il riso come gli altri ingredienti.

Ingredients

Piselli

Anacardi

Germogli di soia

Rucola

Riso

Olio e sale

Salvia

English version

Peas

Cashews

bean sprouts

Arugula

Rice

Oil and salt

Sage

Directions

1In una padella antiaderente, metti 3 cucchiai di olio e delle foglie di salvia. Aggiungi i piselli, il sale e cuoci per circa 15 minuti aggiungendo qualche cucchiaio di acqua al bisogno. Togliete i piselli e mettete da parte.

2Nella stessa padella, tostate gli anacardi per circa un minuto.

3Lessate il riso osservando le indicazioni di cottura della confezione. Scolatelo e condite con dell’olio. Prendete una ciotolina e riempitela di riso. Compattate bene con le mani.

4Componete la vostra bowl mettendo il riso in centro e tutti gli altri ingredienti di lato. Finite con gli anacardi e condite con olio extravergine di oliva.

English version

1In a non-stick pan, put 3 tablespoons of oil and sage leaves. Add the peas, salt and cook for about 15 minutes adding a few tablespoons of water as needed. Remove the peas and set aside.

2In the same pan, toast the cashews for about a minute.

3Boil the rice observing the cooking instructions of the package. Drain it and season with oil. Take a small bowl and fill it with rice. Compact well with your hands.

4Make up your bowl by placing the rice in the center and all the other ingredients on the side. Topping with the cashews and season with extra virgin olive oil.

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