Foodosophy

Buddha Bowl con Kamut, melanzane, pomodori, lenticchie e uova

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maggio 27, 2020

Per fare questa bowl ho utilizzato del Kamut bio precotto che cuoce quindi in soli 10 minuti! Un grande risparmio di tempo senza rinunciare al piacere dei cereali.

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 30 mins

Ingredients

Kamut

Melanzane tonde

Pomodori

Lenticchie

Uova

Prezzemolo

Olio e sale

English version

Kamut

Eggplant

Tomatoes

Lentils

Eggs

Parsley

Oil and salt

Directions

1Fate cuocere il Kamut seguendo le indicazioni di cottura riportate sulla confezione.

2Nel frattempo grigliate le melanzane spennellando prima di olio le fette.

3Sciacquate le lenticchie e mettetele in una pentola a cuocere con due cucchiai di olio, 3 cucchiai di passata di pomodoro e del prezzemolo tritato, sale per circa 15 minuti.

4Mettete le uova in un pentolino con l’acqua che le copre interamente. Ponete sul fuoco e fate arrivare a bollore. Dal bollore calcolate nove minuti di cottura. Togliete il pentolino dal fuoco e passate sotto acqua fresca corrente in modo da far freddare bene le uova. Sbucciate e dividete le uova metà.

5Componete ora la vostra bowl disponendo gli ingredienti ben separati tra loro. Buon appetito!

English version

1Cook the Kamut following the cooking instructions on the package.

2Meanwhile, cut the eggplant in slice. Brush with oil and grill them.

3Rinse the lentils and put them in a pan to cook with two tablespoons of oil, 3 tablespoons of tomato sauce, chopped parsley and salt for about 15 minutes.

4Put the eggs in a saucepan with the water that completely covers them. Put on the fire and bring to the boil. From the boil, calculate nine minutes of cooking. Remove the saucepan from the heat and pass under fresh running water to cool the eggs well. Peel and divide the eggs in half.

5Make your bowl and enjoy your meal!

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