Foodosophy

Buddha Bowl con carciofi, cous cous, tofu, carote e olive – Vegan Buddha Bowl

  

gennaio 22, 2020

Un’altra Buddha Bowl per un pasto unico, completo ed equilibrato. Qui in versione vegan 😉

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 40 mins

Ingredients

2 Carote

100 g Cous cous

Carciofini

Olive taggiasche

200 g Tofu

Olio e sale

Semi di sesamo

English version

2 Carrots

100 g Cous cous

artichokes

Taggiasche olives

Tofu

Extravirgin olive oil and salt

Sesame seeds

Directions

1Cucinate il couscous seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Lasciate riposare e poi sgranate e con una forchetta.

2Preparate i carciofi: in una padella mettete uno spicchio d’aglio e un po’ di olio. Mettete i carciofi, salate, mettete del prezzemolo e fate cuocere a fuoco lento finché non saranno teneri.

3Tagliate il tofu a dadini. Nella stessa padella dei carciofi mettete dell’olio a scaldare. Aggiungete il tofu, i semi di sesamo e un po’ di sale. Lasciate cuocere lentamente per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto.

4Assemblate la vostra bowl: mettete con ordine i diversi ingredienti. Buon appetito!

English version

1Cook the couscous following the instructions on the package. Set aside and then shelled and with a fork.

2Prepare the artichokes: in a pan put a clove of garlic and a little oil. Put the artichokes, salt and add parsley. Cook over low heat until they are tender.

3Cut the tofu into cubes. Using the same pan, put some oil to heat. Add the tofu, sesame seeds and a salt. Let cook slowly for about 10 minutes, stirring occasionally.

4Assemble your bowl: put the different ingredients in order. Enjoy your meal!

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