Foodosophy

Buddha Bowl con Batata, Broccoli, Lenticchie e Radicchio – Buddha Bowl with Sweet Potato, Lentil, Broccoli and Radicchio

  ,

marzo 11, 2020

Questo virus sta cambiando le abitudini a molte persone.... le mie pause al lavoro ora sono solo di mezz’ora. Mezz’ora in cui non posso uscire ma devo portarmi da casa il pranzo. Così cerco di preparare pasti completi e bilanciati. Le Buddha Bowl in questo mi vengono in aiuto!

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 20 mins

Ingredients

Batata

Broccoli

Lenticchie in vetro

Radicchio

Semi di sesamo

Salsa alla senape

3 Cucchiai di Maionese di riso

1 Cucchiaio di Senape

English version

Sweet potato

Broccoli

Lentils can

Radicchio

Sesame seeds

For the sauce

3 tbsp Rice mayo

1 tbsp Mustard

Directions

1Lavate e pelate la batata e i broccoli. Tagliate a pezzi e mettete in una leccarda rivestita da carta forno. Condite con olio, sale e un po’ di paprica. Infornate a 200° per circa 20 minuti.

2Nel frattempo sciacquate bene le lenticchie e scaldatele con un po’ di olio in una pentola antiaderente.

3Preparate la salsa mi scolando la maionese alla senape.

4Lavate il radicchio e mettetele in una ciotola. Aggiungete anche la batata, i broccoli e le lenticchie. Cospargete di semi di sesamo e servite con la salsa.

English version

1Wash and peel sweet potato and broccoli. Cut into pieces and put in a baking sheet lined with parchment paper. Season with oil, salt and paprika. Bake at 200 degrees for about 20 minutes.

2In the meantime, rinse the lentils well and heat them with 2 spoon of oil in a non-stick pan.

3Prepare the sauce : mix together mayo and mustard

4Wash the radicchio and put them in a bowl. Add sweet potato, broccoli and lentils. Sprinkle with sesame seeds and serve with the sauce.

00:00

Commenti

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *