Foodosophy

Buddha Bowl con Asparagi, Uova, Rucola e Patate – Spring Buddha Bowl

  

marzo 25, 2020

Come va la quarantena? Per non annoiarsi anche dal punto di vista alimentare, dobbiamo cercare di variare il più possibile ciò che portiamo in tavola. Per non esagerare con le porzioni.... i piatti unici sono la soluzione perfetta!

Ingredients

Uova

Asparagi

Patate

Rucola

Maionese

English version

Eggs

Asparagus

Potatoes

Arugula

Mayo

Directions

1Cucinate le uova: 9 minuti dal bollore. Nel frattempo in un’altra pentola bollite le patate.

2Grigliate gli asparagi su una piastra di ghisa, già comparsa di sale, pennellata con olio evo.

3Componete la vostra bowl, conditela con sale e olio e accompagnate con della maionese.

English version

1Cover the eggs in a saucepan with water. Heat the pot on high heat and bring the water to a full rolling boil and cook for 9 minutes. Meanwhile in another pot, boiled the potatoes.

2Grill the asparagus on a cast iron plate, already salt, brushed with extra virgin olive oil.

3Make your bowl, dressing with salt and oil and add mayo.

00:00

Commenti

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *