Foodosophy

Buddha Bowl alla greca – Greek Buddha Bowl

  

luglio 8, 2020

Ecco una bowl super veloce da fare! In questo caso ho usato solo verdure crude. Se vi piace, aggiungete della cipolla rossa affettata finemente.

  • Prep: 7 mins
  • Cook: 5 mins

Ingredients

cous cous integrale

pomodorini

cetrioli

feta

olive nere

basilico

olio e sale

english version

cous cous

cherry tomatoes

cucumbers

feta cheese

black olives

basil leaves

salt and oil

Directions

1Preparate il couscous seguendo le indicazioni riportate nella confezione. Conditelo con dell’olio e del basilico fresco sminuzzato.

2Lavate e tagliate i pomodori e i cetrioli. Scegliete una bella ciotola e cominciate a disporre il couscous. Sbriciolatevi la feta. Aggiungete cetrioli e pomodori. In centro disponete delle olive. La vostra Buddha Bowl è pronta!

English version

1Cook the couscous following the instructions on the package. Season it with oil and chopped fresh basil.

2Wash and cut the tomatoes and cucumbers. Choose a nice bowl and start placing the couscous. Crumble the feta cheese. Add cucumbers and tomatoes. In the center you have olives. Your Buddha Bowl is ready!

00:00

Commenti

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *