Foodosophy

Brownies

  

settembre 22, 2020

Ecco un’altra ricetta nata per caso, per un errore di un cuoco che si era dimenticato di mettere il lievito nella torta al cioccolato che stava preparando. La  peculiarità di questi dolcetti consiste nell’avere una crosticina croccante e un cuore morbido. Per ottenere questo risultato, state attenti a non cuocerli più del dovuto!

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 20 mins

Ingredients

4 Uova

180 g Zucchero

150 g Burro

250 g Cioccolato extra fondente

120 g Farina 00

1 Pizzico di sale

Frutta secca a piacere per decorare

English version

4 Eggs

180 g Sugar

150 g Butter

250 g Extra dark chocolate

120 g All-purpose flour

1 pinch Salt

Nuts for decoration

Directions

1In una ciotola di vetro mettete il burro con il cioccolato spezzettato. Sciogliete a microonde per circa un minuto e mezzo mescolando di tanto in tanto fino ad ottenere un composto liscio, lucido ed omogeneo.

3Lasciate intiepidire e unite le uova, una alla volta, mescolando bene. Unite anche lo zucchero.p e un pizzico di sale. Versate ora la farina a pioggia, continuando a mescolate.

4Rivestite con della carta forno una teglia quadrata da 22 cm di lato. Versate l’impasto nella teglia e decorate la superficie con la frutta secca.

5Infornate a 170° per circa 20 - 25 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare completamente. Estraete la torta dalla teglia adagiatela in un tagliere e tagliate a quadrotti.

English version

1Place butter and chocolate in a heatproof bowl and microwave for one minute and half, occasionally stirring, until melted.

3Add the eggs and sugar; beat until lighter in colour (another minute). Gently fold the flour until JUST combined (do NOT over beat as doing so well affect the texture of your brownies).

4Line a 22 cm square pan with parchment paper. Pour batter into prepared pan, smoothing the top out evenly, and top with nuts.

5Bake at 170° for 20-25 minutes. After 15-20 minutes, carefully remove them out of the pan and allow to cool to room temperature before slicing into squares.

00:00

Commenti

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *