Foodosophy

Brownies al doppio cioccolato – Double Chocolate Brownies

  

gennaio 21, 2020

E che ve lo dico a fare.... sono un sogno per i veri amanti del cioccolato! Croccanti nella parte superiore e super morbidi all'interno. Migliore è la qualità del cioccolato che scegli e migliori saranno i risultati.

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 35 mins

Ingredients

300 g Cioccolato fondente al 70%

100 g Cioccolato bianco, tritato a coltello.

200 g Burro

150 g Zucchero

3 Uova

75 g Farina

75 g Nocciole tostate, tritate a coltello

1 Pizzico di sale

Mezza bustina di lievito in polvere

English version

300 g Dark chocolate

100 g White chocolate, chopped

200 g Butter

150 g Sugar

3 Eggs

75 g All-purpose flour

75 g Toasted hazelnuts, chopped

1 pinch Salt

8 g Baking powder

Directions

1Mettete il cioccolato fondente e il burro in un recipiente di vetro e scaldate in microonde fino a farlo sciogliere. (Circa 2 minuti). Lasciate intiepidire.

2Nel frattempo, in una planetaria, sbattete bene lo zucchero, le uova e un pizzico di sale. Abbassate la velocità e con il mixer ancora in funzione versate gradualmente il cioccolato fuso. Unite la farina e il lievito e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Infine aggiungete le nocciole e il cioccolato bianco e mescolate con un cucchiaio di legno.

3Prendete una teglia quadrata da 22 cm e foderata di carta forno. Trasferite il composto nella teglia e infornate a 180° per circa 30 minuti. Togliete dal forno e fate raffreddare nella tortiera. Una volta fredda, tagliate a quadrotti.

English version

1Place the butter and chocolate into a heatproof bowl. Microwave and allow to melt. (About 2 minutes). Allow to cool slightly.

2Meanwhile Put the eggs, sugar and a pinch of salt in a food processor and whisk together. Add the chocolate mixture and whisk to combine. Add the flour and baking powder and mix again. Add the white chocolate pieces and hazelnuts and mix to combine with a wooden spoon.

3Line the sides a 22 cm square baking tin with baking paper. Pour the batter into the baking tin and bake at 180 degrees for 30 minutes. Remove from the oven and allow to cool in the tin. Cut into squares and, if you want, sprinkle with icing sugar.

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