Foodosophy

Brownie al cioccolato e frutta secca (gluten free) – Nutty Chocolate Brownies

  

febbraio 17, 2020

La ricetta originale di questi irresistibili Brownies l’ho trovata qui
Senza burro, gluten free, facili da fare... si candidano ad essere il vostro snack preferito 🙂 potete usare un mix di frutta secca o scegliere un tipo tra quella che più vi piace... soddisferanno la tua voglia di dolce!

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 25 mins

Ingredients

70 g Farina dì mandorle

150 g Zucchero

3 Cucchiai di cacao amaro

120 g Cioccolato extra fondente

100 g Olio di cocco

3 Uova

70 g Frutta secca

English version

70 g Almond meal

150 g Sugar

3 tbsp Cocoa powder

120 g Dark chocolate

100 g Coconut oil

3 Eggs

70 g Nuts, mixed

Directions

1In una ciotola di vetro mettete l’olio di cocco e il cioccolato a pezzi. Sciogliete a microonde per circa due minuti. Mescolate bene fino ad ottenere una crema lucida. Scioglietevi lo zucchero mescolando ancora. Lasciate raffreddare per circa 10 minuti.

2A questo punto aggiungete le uova mescolando con una frusta elettrica. Aggiungete anche la farina di mandorle e il cacao e mescolate quel tanto che basta ad ottenere un impasto morbido.

3Foderate una teglia quadrata da 22 cm di lato con della carta forno. Aggiungete l’impasto e decorate la superficie con la frutta secca.

4Infornate a 180° per circa 25 minuti (fate la prova stecchino). Sfornate e lasciate raffreddare completamente. Tagliate a quadretti e servite.

English version

1In a glass bowl put the coconut oil and the chocolate, cut into pieces. Melt in the microwave for about two minutes. Mix well until you get a smooth and shiny cream. Whisk through sugar, mixing until it’s well blended. Let cool for about 10 minutes.

2At this point add the eggs mixing with an electric whisk. Add the almond flour and cocoa and mix just enough to obtain a soft dough.

3Pour batter into 22 cm square baking pan. Sprinkle over mixed nuts.

4Bake at 180° for 25 minutes or until a skewer inserted into the middle comes out clean. Remove and cool down completely. Cut into squares and serve.

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