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Biscotti salati al rosmarino – Rosemary Savory Cookies

  

maggio 2, 2019

Perfetti come antipasto o per accompagnare il vostro aperitivo. Per preservare l’aroma, usate solo rosmarino fresco tagliato con il coltello.

  • Prep: 5 mins
  • Cook: 20 mins

Ingredients

75 g Farina 00

75 g Farina integrale

80 g Philadelphia

80 g Burro

5 g Sale

2 Cucchiai di rosmarino fresco tritato

English version

75 g All-purpose flour

75 g Wholemeal flour

80 g Philadelphia

80 g Butter

5 g Salt

2 tbsp Chopped fresh rosemary

Directions

1In una planetaria lavorare il burro e la Philadelphia con la frusta a K fino ad ottenere una crema. Aggiungete il sale e le farine ed amalgamare bene il tutto. Aggiungere ora il rosmarino e impastate velocemente. Rovesciate l'impasto su un foglio di carta da forno e compattate il tutto. Dividete il panetto a metà e formate due cilindri, avvolgeteli con la pellicola alimentare e riponeteli in frigorifero per almeno due ore.

2Riprendete l’impasto affettate i cilindri con un coltello ad uno spessore di circa 5 mm. Disponete i biscotti così ottenuti in una leccarda foderata di carta da forno avendo cura di distanziarli uno dall'altro. Infornate a 180 gradi per circa 20 minuti.

English version

1In a bowl of your elctric mixer or with a hand mixer beat the Philadelphia and the butter until creamy. Add the salt and flours and mix well. Add the rosemary and mix again. Place the dough on a baking tray which is covered in baking paper. Divide the dough in half and form two cylinders out of it. Wrap them in cling film and refrigerate for at least two hours.

2Cut the dough into slices (about 5 mm thick). Line the biscuits on a baking tray covered with parchment paper . Bake at 180 degrees for about 20 minutes.

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